Progetto “Monitoraggio qualitativo della produzione molisana di frumento duro ”
                         
Al fine di conoscere la qualità del grano duro raccolto nel Molise, così come accade da oltre un decennio, sono state realizzate le analisi merceologiche e qualitative (quali proteine, glutine, peso specifico, peso 1000 semi e umidità) sui campioni di granella di frumento duro, forniti da aziende e centri di raccolta dislocati sull’intero territorio regionale. L’occasione della consegna delle certificazioni è stata utilizzata per confrontarsi con i titolari delle aziende sulle problematiche e/o opportunità del settore agricolo e della cerealicoltura in particolare.

 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.