Bibliografia di riferimento

• Norme ISO 5492, Sensory Analysis - Vocabolary, 2008.
• Odello L., Ugolini A., Violoni M. , Analisi sensoriale. I test descrittivi, Centro Studi Assaggiatori, 2007;
• Pagliarini E., Valutazione Sensoriale, Hoepli, 2002
• Porretta S., Analisi Sensoriale & Consumer Science, Chiriotti editori, Pinerolo, 2000.
• Meilgaard, M., Civille, G.V. and Carr, B.T. (1999). Sensory Evaluation Techniques, (3rd ed.). Boca Raton: CRC Press.
• Lawless H.T., Heymann H., Sensory Evaluation of Food: Principles and Practices, Chapman and Hall, New York, 1998.
• Stone H., Sidel J. L., Sensory Evaluation Practices, 2nd Edition, American Press, San Diego (CA), 1993.
• Pompei C., Lucisano M., Introduzione all’Analisi Sensoriale degli Alimenti, Edizioni Tecnos s.r.l., Milano, 1991
• O'Mahony M., Sensory Evaluation of Food: Statistical Methods and Procedures, Marcel Dekker Inc., New York, 1986.